Santos e Barcelona empatam
O Santos arrancou um importante empate em Guayaquil. (Foto: Estadão Conteúdo)

O Santos conseguiu o que queria em Guayaquil, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores. Jogando no Equador diante do Barcelona, o Peixe conseguiu um importante empate com gols, ficando no 1 a 1 com o algoz do Palmeiras. O resultado poderia ter sido até melhor, uma vez que o Santos saiu na frente, no comecinho do segundo tempo, com gol do atacante Bruno Henrique, que vive ótima fase. No decorrer do segundo tempo, o Peixe tomou o empate, com Álvez marcando de cabeça após cobrança de escanteio. O Barcelona ainda chegou perto de consolidar a virada, mas parou em mais uma noite inspirada do excelente goleiro Vanderlei.

Com o empate em 1 a 1 conquistado em Guayaquil, o Santos terá a vantagem de poder jogar pelo empate sem gols na próxima quarta-feira, dia 20 de setembro, na Vila Belmiro. Qualquer empate a partir dos 2 a 2 classifica o Barcelona de Guayaquil. Um novo empate por 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis e quem vencer no tempo normal, se classifica.

Quem avançar do duelo entre Santos e Barcelona enfrenta nas semifinais o ganhador do duelo brasileiro entre Botafogo e Grêmio. No jogo de ida, disputado no Rio de Janeiro, os times ficaram no 0 a 0. Antes do jogo de volta das quartas de final da Libertadores, o Santos tem um compromisso pelo Campeonato Brasileiro. No sábado, o Peixe visita o Botafogo no Engenhão.

Ganhe 150% de bônus e aposte na sua equipe favorita!