Racing está imparável

Racing confirmou seu fantástico desempenho na Copa e voltou a vencer. Desta vez superou o Guaraní por 4 a 1 em casa. Novamente Bou e Milito se levaram todos os aplausos, em especial Bou que marcou seu segundo hat trick em dois jogos. A torcida do Racing já está enlouquecida com o seu time.

O primeiro gol chegaria apenas no minuto 44, cruzamento de Milito para Bou que chutou forte de longe e o goleiro, com furada de por meio, não pode pegar a bola.

Mais tranquilos com o resultado, Racing começou a jogar melhor e foi uma dor de cabeça para os paraguaios. Chute cruzado de Lollo para Camacho quem da assistência para Milito quem somente teve que empurrar a bola para dentro da rede. Iam somente 4 minutos do segundo tempo e o Racing já começava a definir o jogo e a goleada.

Aos 64 minutos, Federico Santander descontou para Guaraní que tentou chegar um pouco mais ao gol do Racing. Mas no minuto 78 uma corrida de Brian Fernández finalizaria com cruzamento ao centro da área para Bou que ficou sozinho frente ao goleiro e não perdoou. Racing tinha fôlego para um gol mais e três minutos depois apareceu Bou para definir o resultado.

Desta forma o Racing soma 6 pontos, com 9 gols em dois jogos. Lidera comodamente o Grupo 8 e Gustavo Bou é o artilheiro absoluto do campeonato com dois hat tricks. Melhor impossível para um time que vem de ser o atual campeão argentino e tem fome de Copa.