A raposa não saiu do empate em Bolívia

Parece que ontem não foi o dia dos mineiros na Copa. À derrota em casa do Atlético MG soma-se o empate por 0 a 0 do Cruzeiro, em Bolívia, contra o Universitario de Sucre pelo Grupo 3.Ambas as equipes logicamente procuraram o triunfo, mas o empate acabou não sendo um mal resultado para nenhum dos dois e no final até pareceram estar de boa com 1 ponto.Os dois tiveram chances de fazer gol no primeiro tempo, mas a má sorte e péssima pontaria fez com que as redes não se sacudissem nem com o vento.

Já no segundo tempo o jogo foi perdendo intensidade, e após a expulsão de Joel que tinha entrado recentemente, fez com que o Cruzeiro ficasse esgotado jogando a 2800 metros de altura e não viu melhor coisa que ficar de boa com o empate, enquanto Universidad de Sucre, não teve nem ideias para poder se aproveitar do fator altura para vencer. Desta forma, os bolivianos somam 1 ponto frente a um dos grandes times do Brasil na Copa e agora ficou tudo igual no Grupo 3, já que Huracán y Mineros também empataram e após a culminação da primeira rodada, todos os times somam 1 ponto. Será este o grupo mais chato da Copa?