O Timão não pôde com o San Lorenzo

Entre confronto de campeões, o empate de 0 a 0 deixou consequências importantes para ambas as equipes e acabou não sendo negocio para nenhum dos dois.

Corinthians, que perdeu a seu artilheiro Paolo Guerrero quem foi desfalcado por dengue, esteve com pouca pontaria. No em tanto, San Lorenzo procurou o gol principalmente no primeiro tempo, já no segundo tempo, o jogo foi mais fechado e o empate era inevitável.

O Timão garantiu sua vaga como primeiro colocado no grupo, mas não poderá lutar pela primeira vaga geral na copa, já que com 13 pontos não alcançará a Boca Juniors que somou pontuação perfeita, 18 pontos.

Pelo lado do San Lorenzo, ainda há chances de classificação, mas para isso deverá vencer a Danubio na Argentina e torcer para que o Corinthians vença do São Paulo. Caso o São Paulo empate, o San Lorenzo deverá fazer ao menos 4 gols no time uruguaio para se classificar.

Como bem foi dito após o sorteio de grupos, este é o “Grupo da Morte” e até o apito final, nada está dito.

timao

Os jogadores do Corinthians desilusionados com o empate. (Foto: Daniel Augusto Jr./Ag. Corinthians)