O galo perdeu e se complicou

O Atlético perdeu por 1 a 0 frente o Atlas no México e ficou complicado no Grupo 1. Enquanto isso, a vitória não serve de muito para o Atlas que está mais complicado que o galo.

Atlas precisava de um triunfo para se manter com difíceis, mas reais chances de classificação às oitavas. Arturo González fez o único gol da partida aos 40 minutos do primeiro tempo. Porém, o triunfo de Santa Fe por 3 a 0 contra o Colo Colo no Chile, deixou os mexicanos tão complicados como antes do inicio da partida.

No Grupo 1 Independiente Santa Fe e Colo Colo são líderes com 9 pontos, no em tanto Atlas e Atlético somam 6 pontos cada um. Portanto, faltando uma rodada para o final da fase de grupos, todos os times têm reais chances de classificação. Enquanto Atlas precisa de, praticamente um milagre, já que deverá golear o Santa Fe, na Colômbia, por uma diferença de mais de 6 gols, o Atlético precisa vencer, em casa, ao Colo Colo e entraria entre os 16 melhores.

galo

Jogadores do Atlas comemoram o gol frente o Atlético MG. (Foto: Cristiane Mattos/Futura/Folhapress)