Morelia e The Strongest ficaram empataram em México

O Morelia não passou de um empate em casa de 1 a 1 com o The Strongest e tudo será resolvido no jogo de volta.

O time boliviano começou ganhando aos 8 minutos com um chute livre do capitão Pablo Escobar. A vantagem duraria até os 36 minutos, quando de cabeça o argentino David Depetris empatou para o time mexicano.

Morelia foi mais intenso na busca do segundo gol, mas não teve sorte. The Strongest defendeu um resultado muito importante já que a volta se definirá na altura. Com o gol feito em México, os bolivianos podem conseguir a classificação sem a necessidade de gols jogando em casa.

Tudo pode acontecer, o Grupo 4 está aberto à espera do seu 4º time e o resultado final se saberá no jogo de volta.

morelia

Morelia não pode passar de um empate em casa frente ao The Strongest. (Foto: Imago)