Deportivo Táchira começou ganhando

Com uma vitória em casa de 2 a 1 frente ao Cerro Porteño, os venezuelanos deram o primeiro passo rumo à classificação.

O Grupo 8 espera o 4º time e este sairá do grupo que jogam venezuelanos e paraguaios. No jogo de ida o Deportivo Táchira levou a melhor, mas a alegria não foi completa. Começaram ganhando com um gol de cabeça de Carlos López após um chute livre aos 11 minutos. Sete minutos depois, um tremendo chute de Jorge Rojas de fora da área deixava o Táchira 2 a 0 com apenas 18 minutos de jogo.

Já no começo do segundo tempo veio o gol do Cerro Porteño. O argentino Jonathan Fabbro de chute livre descontou, conseguindo diminuir a vantagem e algo mais importante ainda, o gol de visitante.

A próxima semana o jogo será em Assunção e ali finalizará esta historia que atualmente favorece aos venezuelanos.