Deu azul no Mineirão!

Com a vitória obtida ontem à noite no Mineirão por 2 a 0 frente o Universitario de Sucre, o Cruzeiro se classificou como primeiro do Grupo 3. De todas as formas, os bolivianos tiveram uma noite histórica porque apesar de perder, conseguiram a segunda vaga classificatória.

Após um mau começo no torneio, Cruzeiro conseguiu demostrar sua melhor versão à noite e ganhou não somente a partida, mas também a tabela geral de seu grupo. Enquanto isso, a classificação do Universitario veio graças a ajuda que recebeu de Mineros que venceu o Huracán em casa.

Aos 38 minutos de jogo, William recebe uma boa bola em um cruzamento de direita e marca o primeiro gol da raposa. O segundo gol apareceu aos 10 minutos; cobrança de escanteio e Leo aparece para fazer gol de cabeça.
Com o resultado já definido e as notícias que chegavam desde Venezuela, o Cruzeiro acabou se classificando com 11 pontos. Enquanto ao Universitario de Sucre, é a primeira vez que um time dessa cidade entra nas oitavas, e com 9 pontos deverá enfrentar um dos melhores primeiros classificados.