Wanderers faz bem o trabalho em casa

A equipe uruguaia venceu por 1 a 0 ao Palestino e conseguiu sua segunda vitória em dois jogos em casa.
Pela Copa Libertadores, Wanderers joga no Parque Central, o Estádio do Nacional, e tem se sentido muito confortável neste estádio já que somou duas vitórias em dois jogos.

A de ontem foi uma partida com dois tempos bem diferentes. Os montevideanos jogaram bem desde o começo, tendo varias chances de gol. Aos 23 minutos de jogo chegaria o único gol com um chute rasteiro de Matías Santos. Wanderers teve chances de ampliar o placar no primeiro tempo, mas as desperdiçou.

Isso levou a que no segundo tempo as coisas ficassem difíceis, já que os chilenos melhoraram seu jogo, principalmente nos últimos 30 minutos onde estiveram varias vezes perto de conseguir o empate, mas o goleiro Burian acabou se convertendo no jogador estrela, salvando o triunfo do bohemio.Com esta vitória, Wanderers soma 6 pontos ao igual que Boca Juniors que joga hoje. O importante é que consegue 3 pontos de diferença com o Palestino, mas sem dúvida a revanche no Chile, que será na próxima rodada, será crucial para a sorte dos dois times.