Segunda fase da Libertadores

Na noite desta quinta-feira, mais três partidas encerraram os jogos de ida da segunda fase da Copa Libertadores. Disputado em sistema de mata-mata, as primeiras três fases da competição contam como uma espécie de “Pré-Libertadores” para definir quais serão as equipes que avançaram rumo à fase de grupos do torneio.

Começamos com o jogaço entre Deportivo Táchira e Santa Fé. Na Venezuela, os visitantes saíram na frente com Morelo, viram o Táchira virar com gols de Granados e Almiron, mas viraram de novo e venceram por 3 a 2, com gols de Tresillo e Morelo. Com a vitória, os colombianos jogam pelo empate na semana que vem, quando terão a vantagem de jogar em casa.

Já em Assunção, o Olimpia recebeu o Junior Barranquilla no Defensores del Chaco. Os paraguaios venceram por 1 a 0 com gol do veterano Roque Santa Cruz, aos 37 minutos do primeiro tempo. Sendo assim, o Olimpia joga pelo empate na semana que vem, na Colômbia.

Completando a rodada de quinta-feira, tivemos o confronto local entre Oriente Petrolero e Jorge Wilstermann. O mando era do Oriente, que saiu na frente com gol de Anez, mas o Wilstermann conseguiu a virada com gols de Lucas Gaúcho e Serginho, este marcado aos 48 minutos do segundo tempo. O Wilstermann joga pelo empate na semana que vem, para se classificar para a terceira fase da Copa Libertadores.

Não perca a chance de ganhar um bônus e torcer pela sua equipe favorita!