Fase de grupos da Copa Libertadores

O Vasco está muito perto de confirmar sua vaga na fase de grupos da Copa Libertadores. Pela terceira fase da competição continental, o Cruzmaltino recebeu o Jorge Wilstermann no São Januário e goleou por 4 a 0, em mais uma atuação convincente. Os gols do alvinegro carioca foram marcados por Paulão, Pikachu, Paulinho e Rildo.

Sem dificuldades para superar os bolivianos, o Vasco marcou duas vezes em cada tempo. Aos 18 do primeiro tempo, Paulão abriu o placar aproveitando sobra dentro da área. Aos 40, foi a vez do garoto Paulinho ampliar o marcador, de cabeça.

A vitória já estava sacramentada, mas o Vasco aproveitou os minutos finais da etapa final para fazer um estrago ainda maior no Jorge Wilstermann. Aos 43, Pikachu bateu cruzado para fazer o terceiro. Aos 48, Rildo ainda deu números finais a partida, aproveitando cruzamento de Thiago Galhardo.

Com a goleada por 4 a 0 em São Januário, o Vasco pode até perder por três gols de diferença na Bolívia que mesmo assim se classifica. Na próxima quarta-feira, os dois se enfrentam na altitude de Sucre, capital boliviana.
Caso confirme a já encaminhada classificação, o Vasco entrará no Grupo 5 da Copa Libertadores, que conta com Cruzeiro, Racing e Universidad do Chile.

Torça pela sua equipe favorita e ganhe um bônus!