Um empate que favorece à raposa

Huracán empatou 1 a 1 com o Universitario de Sucre jogando em casa e desta forma segue complicado no Grupo 3, onde os bolivianos cada vez sonham mais com a classificação.

É um grupo estranho, pois três dos quatro times ainda estão invictos e isso por causa da abundancia de empates, no caso do Huracán, todos os seus jogos acabaram em igualdade de pontos.

Jogando em casa, frente a uma equipe que está acima na tabela de posições, ao Huracán servia somente um resultado, ganhar. Abriu o placar aos 35 minutos graças ao gol de Ábila, mas a alegria durou pouco. Universitario empatou o jogo aos 40 minutos a través de Miguel Suárez.

Já no segundo tempo, Huracán fez o que pôde para conseguir a vitória, mas o time boliviano se defendeu muito bem, ao igual que ao longo de todo o torneio.

Com este empate e faltando duas rodadas, Universitario tem dois pontos a mais que Huracán e é o favorito para classificar junto ao Cruzeiro quem é o grande candidato a ganhar o grupo.