River Plate está em problemas

Juan Aurich empatou 1 a 1 com River Plate em Chiclayo, Peru. O time de casa estava perdendo desde o primeiro tempo, mas conseguiu um ótimo ponto frente a um rival que continua sem encontrar o seu melhor nível.
Antes do começo desta edição da Copa Libertadores, River Plate era o grande favorito do Grupo 6. Atual campeão da Copa Sul-Americana e da Recopa, o time milionário segue sem conseguir uma vitória e deverá melhorar muito se ainda sonha com a classificação.

Este parecia ser o seu momento. Começou ganhando com gol de Balanta aos 21 minutos e apesar do difícil que é jogar em gramado sintético, foi superior e esteve perto de aumentar o placar.
Mas por não ter conseguido ampliar o placar, acabou pagando muito caro. Aos 21 minutos do segundo tempo, Juan Aurich conseguiu o empate por meio de Rengifo. Após isso, as chances para os dois cresceram, mas o empate acabou sendo o resultado mais justo.

Chegando ao final do jogo Juan Aurich fica com um homem menos pela expulsão de Cuba.

Com o empate, os peruanos chegam a 4 pontos. River Plate soma seu segundo empate consecutivo e com 2 pontos é o lanterna do grupo. Ainda fica a segunda etapa da Fase de grupos, os Tigres vem muito bem na classificação e os outros três deverão lutar pela outra vaga para entrar às Oitavas de final.

river-plate

River Plate está tendo um péssimo desempenho e pode ficar fora da Copa se não melhorar.