Copa Libertadores

Todos os duelos da segunda fase da Copa Libertadores já estão definidos. E um deles será entre o Olimpia, do Paraguai e o Junior Barranquilla, da Colômbia. Jogando diante do Montevideo Wanderers, no lendário Defensores Del Chaco, os paraguaios fizeram a sua parte e venceram os uruguaios por 2 a 0. Como haviam empatado por 0 a 0 em Montevidéu, a vaga ficou com o Olimpia.

Tricampeão da Copa Libertadores, o Olimpia se impôs diante do Montevideo Wanderers. Muito melhor tecnicamente, os paraguaios dominaram o jogo e perderam chances claras no primeiro tempo. Apesar da superioridade, o primeiro tempo não teve gols.

No segundo tempo, a bola entrou. Logo aos 10 minutos, Otalvaro fez boa jogada e cruzou para Camacho marcar de perna esquerda. Apesar de precisar de apenas um gol para se classificar, os uruguaios não conseguiam criar e eram presa fácil para o bom time do Olimpia. O golpe fatal veio no finalzinho, com Giménez dando números finais à partida.

Pela segunda fase da Copa Libertadores, o Olimpia terá pela frente o perigoso time do Junior Barranquilla, semifinalista da Copa Sul-Americana no ano passado. Quem avançar, ainda terá de encarar uma terceira fase, diante de Guarani ou Carabobo, para aí sim, se garantir na fase de grupos da Copa Libertadores.

Quanto você sabe sobre sua equipe favorita? Mostre e ganhe!