O galo sofreu, mas conseguiu a vaga

O time de BH tinha que ganhar por diferença de dois gols ao Colo Colo para se classificar e desse jeito eliminar o time chileno. Ganhou por 2 a 0 em uma partida cheia de sofrimento e tensão, mas conseguiu a vaga para as oitavas de final.
Aos 19 minutos Lucas Pratto abriu o placar com um chute cruzado desde o lado direito. Aos 22 minutos do segundo tempo, o juiz apita um suspeitoso pênalti a favor do Atlético, mas o chute de Guilherme deu na trave e rebotou no goleiro Garcés. O nervosismo se apoderava das arquibancadas, até que no minuto 34 Rafael Carioca acerta um golaço desde fora da área.

Atlético MG deverá jogar nas oitavas contra o Internacional que ontem ganhou de 1 a 0 do The Strongest e se classificou em primeiro lugar do Grupo 4, pelo que teremos encontro de ex-campeões da Libertadores.