O empate em Assunção não definiu nada

Libertad empatou em casa por 1 a 1 com o Barcelona do Equador. Com este resultado, o time paraguaio perdeu a chance de ficar primeiro no Grupo 7, enquanto os equatorianos ficaram sem chances de classificação.

Nenhum dos dois conseguiu o seu objetivo e acabou sendo um empate sem graça. Ely Esterilla abriu o placar para o Barcelona aos 10 minutos de jogo. Libertad conseguiu empatar recém aos 12 minutos do segundo tempo com gol de Pedro Benítez. Ainda restava muito tempo de jogo, mas nenhum conseguiu tirar vantagens no resultado.

Se bem Libertad está na zona de classificação, deverá jogar frente a Nacional em Medellín, já que se não ganhar, terá que esperar que o Barcelona, já eliminado, tire pontos do Estudiantes no Equador.