NA HORA E COM UM GOLPE DE FÉ

O gol de Santa Fe se fez esperar, mas finalmente apareceu nos acréscimos do segundo tempo, quando os dois times pareciam estar decididos a definir tudo no Beira-Rio. Dairon Mosquera definiu de cabeça após um escanteio do argentino Omar Pérez, mudando o final de toda a história.

O time colombiano jogou melhor em um encontro com várias oportunidades de gol, mas também uma partida com muita marcação, com todas as linhas de defesa bem fechadas.

Embora o Santa Fe vá até Porto Alegre com a vantagem de 1-0 e não ter recebido gol em casa, o time Colorado não irá deixar passar tão fácil essa oportunidade de entrar nas semifinais e todos no plantel confiam em um desempenho bastante melhor ao apresentado em Bogotá.