Juan Aurich poderia ter goleado o San José

Com o seu triunfo por 2 a 0 frente ao San José da Bolívia, o time peruano mudou sua imagem na Copa após a derrota inicial.

A vitória por 2 a 0 é sem duvida um ótimo resultado, mas fica com sabor a pouco sabendo que poderia ter feito muito mais. Aos 22 minutos de jogo já tinham feito os dois gols e desperdiçou varias chances ao longo da partida.
Juan Aurich abriu o placar aos 5 minutos graças à conquista de César Vayoles. Aos 22 minutos Christian Ramos faz o segundo e parecia que a goleada estava por vir. Mas, por mais que tentou o time de Chiclayo, não pôde fazer mais gols.

O triunfo o coloca na mesma posição que seu rival San José com três pontos, um atrás de Tigres e melhor colocado que River Plate que tem somente um ponto.