Internacional arrasou no Chile

Ontem a noite apareceu a melhor versão do Internacional ao vencer por 4 a 0 à Universidad de Chile em Santiago e dessa forma alcançou a primeira colocação no Grupo 4. No em tanto, para os chilenos a derrota significou a eliminação faltando a última rodada.

Internacional foi implacável, saiu a arrasar e não encontrou oposição por parte do time de casa. Aos 9 minutos de jogo, já ganhava com gol de Nilmar, aos 13 chegou o segundo gol por conta de Eduardo Sasha e a tendência à goleada era irreversível. Nilmar novamente aos 32 minutos marcou o terceiro gol e era cada vez mais difícil para a U reverter este resultado. No segundo tempo Valdivia fechou a goleada aos 13 minutos.

Com este triunfo o Inter lidera o Grupo 4, mas ainda não está classificado. Na última rodada jogará no Beira-Rio contra o The Strongest e um empate basta para passar às Oitavas.