Cruzeiro e sua primeira vitória

Após empatar em seus dois primeiros jogos, a raposa venceu por 2 a 0 o Mineros na Venezuela e chegou ao topo da tabela de posições do Grupo 3 e comparte liderança com Universitario de Sucre.

Cruzeiro é o grande favorito para ganhar no grupo e, além de não ter começado da melhor maneira, o triunfo na Venezuela já o posicionou onde todos esperavam que estivesse.

Leandro Damião abriu o placar aos 10 minutos de jogo e esse gol serviu para que o time de BH jogasse com tranquilidade. Aos 82 minutos, Marquinhos liquidou a partida com o segundo gol e carimbou a vitória.
Já para os Mineros a derrota foi muito dura, pois é a segunda derrota em casa e ficou em último lugar com 1 ponto, praticamente sem chances de classificar.