Colo Colo venceu no segundo tempo

Não estava sendo uma partida muito fácil para o Colo Colo, mesmo jogando em casa, mas um pênalti aos 69 minutos abriu o caminho à vitória por 2 a 0 frente ao Atlas do México.
Dois gols de Esteban Paredes fecharam o placar com que Colo Colo deu um passo mais que importante no seu caminho à classificação.
A equipe mexicana jogou melhor durante todo o primeiro tempo. Se mantinha à espera de um erro dos chilenos para o contragolpe, em especial em uma jogada clara do gol de Keno aos 11 minutos e outra aos 39 minutos com uma excelente atacada do goleiro Justo Villar.

Já no segundo tempo as coisas mudaram. A entrada no campo de jogo de Baeza e logo a de Vecchio, ajudaram o time chileno a se ordenar melhor no campo e começar a dominar o jogo. Esse bom momento teve sua repercussão no minuto 69 quando de pênalti, Paredes fez o primeiro gol que dava tranquilidade ao time para encarar o resto da partida.

Com o resultado a favor, no final o próprio Paredes marcou o segundo gol. Com este resultado, os chilenos chegam à 6 pontos, ao igual que Santa Fé, mas com um jogo a mais e mantém duas vitórias em casa. Já o Atlas ficou com 3 pontos e será obrigado a ter que ganhar do Colo Colo no jogo de volta lá em México se quer ter chances de passar as Oitavas.

colo-colo

Esteban Paredes foi o craque da noite da vitória do Colo Colo. (Foto: Photosport)