Colo Colo quer entrar nas Oitavas

Com um contundente resultado de 3 a 1 frente o Atlas no México, o cacique confirmou seu bom momento e agora lidera o competitivo Grupo 1.

Em um grupo tão apertado, os dois triunfos do Colo Colo sobre o Atlas podem ser decisivos. Enquanto o time chileno chegou a 9 pontos, os mexicanos têm apenas 3 pontos e seu futuro está complicado.

Esteban Paredes foi uma peça fundamental no time chileno. Aos 10 minutos de jogo fazia o primeiro gol de cabeça após cruzamento de Beausejour. A resposta dos mexicanos não se faria esperar e aos 20 minutos Medina empata de pênalti.

Já no segundo tempo, o Atlas partiu pra cima procurando a vitória, mas deixou espaços abertos no campo de jogo que o Colo Colo não desperdiçou. Um contragolpe acha novamente a Paredes de frente ao gol que aos 84 minutos faz o segundo gol.

Já com o Atlas sem muitas ideias, chegou o terceiro gol dos chilenos quando Cáceres acerta de cabeça e encerra a partida.

colo-colo

Esteban Paredes comemora um de seus gols frente o Atlas no México. (Foto: Agencia Uno)