Boca Juniors esmagou o Zamora

Boca Juniors deu um show ontem em La Bombonera onde ganhou por 5 a 0 do Zamora. Com três triunfos em três jogos, o time xeneise é o líder do Grupo 5 e está muito perto da classificação.

Boca jogou uma grande partida, foi superior a seu rival e se mantém perfeito na Copa Libertadores. Desde o começo saiu a atacar e pressionar o rival. Aos 7 minutos Meli pegou um rebote e chutou forte ao meio para abrir a conta. Aos 14 minutos o ex Corinthians Nicolás Lodeiro fez o segundo gol, seu primeiro com a camiseta de Boca, e começava a liderar a partida já no começo. O primeiro tempo acabaria 3 a 0 após gol de Federico Carrizo em uma grande jogada e chute cruzado.

No segundo tempo o grande protagonista foi Daniel Osvaldo. Tinha errado vários gols, mas o primeiro foi aos 68 minutos. O goleador fez o quinto gol de pênalti e o seu segundo gol do jogo aos 81 minutos.
Com esta vitória, Boca Juniors tem 9 pontos, com 9 gols, somente 1 em contra e é o líder do Grupo 5. Até agora, um dos melhores times do torneio. Zamora no em tanto, não soma pontos e está perto de ser eliminado.