Boca Jrs. mandou bem em casa

Com sua vitória por 2 a 1 frente ao Wanderers de Montevidéu, o time xeneise ficou primeiro no seu grupo. Boca jogou um grande primeiro tempo e isso já foi suficiente para ficar com os 3 pontos.

A Bombonera vestiu-se de gala para o primeiro jogo em casa de um dos maiores clubes da América e o time retribuiu da melhor forma, com um primeiro tempo onde Wanderers também fez bem as coisas apesar de perder.

Boca tentava por todos os lados abrir o placar, para isso contava com seus dois novos destaques, o uruguaio Nicolás Lodeiro e Daniel Osvaldo. Mas Wanderers se defendeu de forma muito inteligente, até que no minuto 32, uma cobrança de falta de Lodeiro e Koman saltou mais alto que os zagueiros e colocou de cabeça a bola no canto inferior do pau esquerdo.

Mas a alegria xeneise duraria até que o Wanderers sacasse novamente do meio de campo. Já que no primeiro passe Riolfo começa uma belíssima jogada com Gastón Rodríguez e com três toques já estavam entrando na área rival. Riolfo chuta desde a esquerda com muita precisão pegando por surpresa a todos no campo de jogo.

Dez minutos mais tarde, Boca estaria novamente em vantagem. Colazo fez cruzamento pela direita e ai apareceu o homem da noite. Cabeçada de Osvaldo e a comemoração com a torcida.
O segundo tempo foi de menor intensidade. Boca administrou bem o resultado, enquanto Wanderers não achava o caminho do empate. Grande vitória de Boca Juniors que ficou em primeiro lugar no grupo e com grandes chances de entrar nas Oitavas de final.