The Strongest perto das Oitavas

O The Strongest venceu por 1 a 0 o Emelec equatoriano e está perto de conseguir a classificação à seguinte fase.

Além de não estar nada definido ainda no Grupo 4, já que todos têm chances de classificação, quem ganhasse o jogo disputado na noite passada no Estádio Hernando Siles, daria um grande passo. O time boliviano fez um bom trabalho e obteve uma importante vitória com gol de Chumacero aos 13 minutos do segundo tempo.

Ambas equipes lutaram e deram o seu melhor durante o jogo, mas tudo se resolveu em um rebote. Alejandro Chumacero aproveitou uma bola que ficou na meia-lua do Emelec e chutou ao gol com desvio no zagueiro Guagua.
The Strongest é parcialmente o líder do grupo, à espera do resultado entre Internacional e Universidad de Chile que ainda tem chances de classificação.

A falta de uma rodada, The Strongest soma 9 pontos, dois mais que Emelec e Internacional, este último com um jogo a menos, ao igual que Universidad de Chile que tem 3 pontos.

stronguest

Chumancero agradece junto aos seus companheiros a vitória do The Strongest. (Foto: AGP Notícias)