Santa Fé fez a festa em Bogotá

Salvo para o Palestino que venceu, a noite de ontem foi muito ruim pros chilenos que saíram de casa para jogar fora. Colo Colo caiu por 3 a 1 frente ao Santa Fé em um jogo onde não teve muito o que fazer.

Wilson Morelo viveu uma noite sonhada. Fez os três gols e esta acabou sendo a terceira noite consecutiva da Copa Libertadores onde houve hat-trick, um fato pouco comum.

Santa Fé vinha de uma vitória no México e queria ratificar seu bom momento frente aos 35 mil torcedores que estavam no Campin de Bogotá.

Um ótimo passe do talentoso Omar Pérez deixou de cara ao gol a Morelo que definiu para abrir o placar aos 34 minutos. Aos 43 chegou o segundo, Morelo falha e o goleiro dá rebote e desta vez não perdoa.

Colo Colo na obrigação de melhorar, começou o segundo tempo indo em busca do gol. Minuto 51 e de pênalti Humberto Suazo descontou para os chilenos que saíram em busca do empate, mas os colombianos souberam se defender e aproveitaram outra boa jogada de Pérez que assistiu a Morelo para que definisse a partida.

Apesar de ter jogado os últimos minutos com 10 homens pela expulsão de Salazar, o técnico Costa ensaiou bem as três substituições e pode diminuir a diferença pela ausência de um jogador.
Com esta vitória, Santa Fé lidera e tira vantagem em um grupo que está bastante competitivo.