Libertad lidera o Grupo 7

O time paraguaio jogou melhor que o argentino, fez pesar sua condição de jogar em casa e obteve um excepcional triunfo por 1 a 0.
Libertad teve muitas oportunidades de abrir o placar, mas a boa atuação do goleiro de Estudiantes não lhe permitia balançar as redes, até que aos 62 minutos Desábato fechou mal uma jogada e o colombiano Tréllez aproveitou e definiu com chute forte.

Este único gol foi suficiente para que o Libertad superasse o time de La Plata que não foi capaz de repetir suas anteriores atuações.

Segundo triunfo consecutivo para Libertad que soma 7 pontos e lidera o grupo, seguido por Atlético Nacional com 5 pontos e Estudiantes com 4 que ainda tem duas partidas em casa e deverá aproveitar essas oportunidades para somar pontos.

Salvo Barcelona que está praticamente eliminado sem pontos, os outros três times têm grandes chances de classificar e a segunda etapa da Fase de grupos promete ser muito emocionante.