Wanderers conquistou um grande empate no Chile

Montevideo Wanderers empatou 1 a 1 em Santiago do Chile frente ao Palestino e deu um grande passo rumo a classificação.

No Grupo 5 dominado por Boca Jrs. que sem jogar já conseguiu a classificação e com o Zamora já eliminado, a segunda classificação será definida entre uruguaios e chilenos. Por isso, este empate, que deixou o time Bohemio com três pontos de vantagem sobre o Palestino faltando duas rodadas, parece ser crucial na decisão de ambas equipes.

Wanderers começou melhor, jogou um bom primeiro tempo e aos 36 minutos, Alex Silva fez um golaço em uma jogada pessoal onde praticamente chutou ao gol sem ângulo.

Já no segundo tempo, Palestino saiu a buscar o jogo e foi muito mais que o time uruguaio. Aos 65 minutos chegou o empate e procurou o segundo gol por todos os meios, sabendo a importância de ganhar em casa. Mas os chilenos enfrentaram um goleiro que não deixou passar nenhuma outra bola, sendo a grande figura do time uruguaio.

Com 7 pontos, 3 a mais que Palestino, Wanderers encara as duas últimas rodadas com uma boa vantagem e confiados na classificação do grupo dos 16 melhores da América.