Universitario de Sucre a um passo do sonho

Poucos tinham fé no Universitario de Sucre antes de começar a fase de grupos, mas os bolivianos fizeram muito bem seu papel e ontem venceram o Mineros por 2 a 0.

Com este triunfo, o time de Sucre fica como único líder do Grupo 3 com apenas uma rodada para finalizar a fase de grupos. Mas ainda tem muito trabalho se quiser classificar.

O duelo frente o Mineros foi definido com gols no final de cada tempo. Aos 46 minutos, Castro fez de cabeça o primeiro gol. O segundo chegou aos 39 minutos do segundo tempo graças a jogada de Miguel Suárez.

Com 9 pontos, Universitario de Sucre lidera, mas ainda não está classificado pois deve jogar contra o Cruzeiro no Mineirão. De não conseguir, ao menos um empate, dependerá de que Huracán não vença o Mineros na Venezuela.