Show de gols no Paraguai

Guaraní jogando em casa goleou ao Deportivo Táchira por 5 a 2. Para os venezuelanos, a classificação parece uma lenda, enquanto que os paraguaios deram um passo importante rumo as Oitavas de final.
Ambas as equipes precisavam da vitória para se manter com chances reais de classificação e saíram desde o começo procurando o gol. Com 8 minutos de jogo a partida já tinha um primeiro gol. Guaraní começava ganhando com gol de Ocampo. Mas os venezuelanos não demoraram em responder, e aos 16 minutos chegou o empate por meio de González.

Isto não preocupou o Guaraní, já que em 6 minutos de plena fúria liquidou o jogo com 3 gols, deixando sem reação ao rival. Mendoza aos 34 minutos, Santander aos 39 de pênalti e Benítez aos 40 lapidariam a partida.
López conseguiu descontar para o Táchira no começo do segundo tempo, mas a expulsão de Flores no minuto 60 acabou complicando ainda mais ao time venezuelano. Guaraní também sofreu uma expulsão. Aos 81 minutos, Bartomeus foi mais cedo tomar banho.

O quinto gol chegaria no final da partida a traves de Fernández. Com esta vitória, o time paraguaio soma 4 pontos e fica expectante detrás de Racing que tem 6 e Sporting Cristal com 5 pontos. No em tanto, Deportivo Táchira com somente 1 ponto e 11 gols em contra já não tem chances de reverter sua má campanha.