Santa Fe está nas quartas da Libertadores

Com a vitória por 2 a 0 frente ao Estudiantes, o time de Bogotá conseguiu sua vaga entre os oito melhores do continente e sonha com ganhar sua primeira Copa Libertadores.
No primeiro jogo, na Argentina, o Estudiantes ganhava por 2 a 0, até que na metade do segundo tempo o Santa Fe descontou e demostrou que o jogo de volta seria complicado para os argentinos que fecharam o primeiro jogo por 2 a 1.

O gol de visitante nesse primeiro jogo pesava muito nas costas dos argentinos. Por isso, quando os colombianos fizeram o primeiro gol em casa aos 34 minutos, a série ficou a seu favor e o Estudiantes estava em apuros. O gol veio por um cruzamento à segunda trave para Meza que de cabeça venceu o goleiro Navarro.

Estudiantes teve que sair a buscar o gol de empate, mas com o correr do jogo o nervosismo ia tomando conta dos argentinos. Não achavam a forma de serem efetivos com suas jogadas, e deixavam espaços abertos na zaga. Navarro foi fundamental para aguentar o 1 a 0, mas aos 35 minutos do segundo tempo chegou o segundo gol colombiano, o que jogava por terra as esperanças dos argentinos. Bom passe de Roa para Rivera que definiu sem problemas.

Santa Fe conseguiu uma ótima classificação, onde teve grande importância o gol feito em La Plata.

santa-fe

Pie de foto: Jogadores de Santa Fe comemoram a classificação às quartas de final. (Foto: EFE)