Flamengo vs River Plate

Flamengo e River Plate protagonizaram um duelo de gigantes pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Jogando em casa, o rubro-negro saiu na frente duas vezes, mas permitiu a reação dos argentinos, que foram buscar o empate com um gol aos 42 minutos do segundo tempo: 2 a 2 no Rio de Janeiro.

Depois de um primeiro tempo brigado, de poucas emoções e de um 0 a 0 sem graça, o segundo tempo deu o que falar no Engenhão. O Flamengo abriu o placar logo no começo. Diego foi derrubado na área. Pênalti. Henrique Ceifador foi para a bola e bateu com categoria para fazer o primeiro do time da casa. O River respondeu rápido e deixou tudo igual com Mora, após jogada aérea. O Flamengo não se intimidou e retomou a liderança, com Éverton. Mas quando tudo parecia perdido, aos 42 do segundo tempo, Mayada acertou chute forte de fora da área, Diego Alves pulou atrasado e a bola entrou. Empate na raça dos argentinos.

Depois de uma rodada, Fla e River somam um ponto cada no Grupo 4. Emelec e Santa Fé se enfrentam nesta quinta-feira, na Colômbia. O rubro-negro volta a campo na Copa Libertadores no dia 14 de março, quando enfrenta o Emelec, em Guayaquil. Já o River recebe o Santa Fé no Monumental de Núñez, no dia 5 de abril.

Delfin e Bolívar ficam no empate

Pelo Grupo 2 da Copa Libertadores, Delfin e Bolívar se enfrentaram no Equador. Os visitantes – comandados por Vinícius Eutrópio – saíram na frente com RIquelme, aos 20 minutos do primeiro tempo, mas Roberto Ordóñez marcou nos acréscimos da primeira etapa e deu números finais a partida: 1 a 1.

Com o empate, as duas equipes dividem a vice-liderança do Grupo 2, que tem o Atlético Nacional como líder e o Colo-Colo como lanterna. Na próxima rodada, o Bolívar recebe o Colo-Colo no Hernando Siles, enquanto o Delfin visita o Atlético Nacional no Atanasio Girardot.

Mostre quanto sabe de futebol e receba um bônus!