O histórico Nacional ficou fora da Libertadores

Palestino volta à Fase de Grupos da Copa Libertadores após 36 anos. A classificação frente a Nacional lhe deu passo ao Grupo 5 onde deverá se enfrentar ao Zamora, Boca Juniors e Wanderers do Uruguai.

A vitória por 1 a 0 no Chile foi importantíssima para a classificação. Nacional ganhou 2 a 1 em um Parque Central vazio devido a uma punição que deve cumprir o time uruguaio, mas de nada lhe serviu o resultado já que o gol de visitante classificou aos chilenos.

Aos 37 minutos e depois de boas jogadas e tabelas o Palestino abriu o placar com um gol de cabeça de Ramos. Mas Nacional reagiu de imediato. Um gol em contra de Lanaro aos 41 minutos e um belo gol do jovem Pereiro davam esperanças ao tricolor uruguaio.

No segundo tempo Nacional não pode fazer muita coisa já que os chilenos defenderam muito bem o resultado, negativo, mas que dava a eles a classificação.

Palestino

Após 36 anos Palestino volta a Fase de Grupos da Libertadores. (Foto: Getty Images / AFP)