Grande vitória do Guaraní

O time paraguaio venceu por 2 a 0 o Racing e deu um passo importantíssimo de cara à classificação às Oitavas de final.

O Guaraní enfrentou em casa o líder do grupo, em uma partida complicada na que os paraguaios tinham muito em jogo. Com os gols de Federico Santander e Marcelo Palau resolveu o jogo. Racing deixou escapar a chance da classificação, mas ainda segue sendo o favorito a ficar com a primeira colocação no Grupo 8.

Após um primeiro tempo bastante pobre e com os dois times se preocupando mais por defender que atacar, a entrada de Federico Santander no segundo tempo mudou o jogo. Guaraní tomou o controle o conseguiu uma importante vitória. Foi o próprio Santander o encarregado de abrir o placar aos 67 minutos de jogo após assistência de Marcelo Palau. Santander evadiu um zagueiro e partiu para o gol para chutar forte contra o travessão.

Quando o Racing partia pra cima do Guaraní procurando o empate, Palau pega a bola a 30 metros do gol e chuta para surpresa de todos, fazendo um tremendo golaço.

Com esta vitória, Guaraní chega a 8 pontos e fica em segundo lugar, a um ponto do Racing. Na última rodada irá a enfrentar o Sporting Cristal na Colômbia que tem 5 pontos. No em tanto, Racing fecha a rodada em casa frente ao Deportivo Táchira e com um empate já estará classificado.