Emelec lidera o Grupo 4

O time equatoriano goleou em casa ao boliviano The Strongest por 3 a 0 e ficou como único líder do Grupo 4 após sua segunda vitória.
O Emelec vinha de ganhar do Universidad de Chile em Santiago e queria reafirmar o grande momento pelo qual estão passando frente a um The Strongest que vinha de uma ótima vitória na altura contra o Internacional. Os equatorianos não perdoaram e levaram pela frente aos bolivianos.

Já no começo de jogo, 3 minutos de bola rolando e Escalada da um passe que deixa três jogadores do Emelec de cara ao gol frente a uma zaga mal parada e Miller Bolaños abre o marcador com gol de cabeça.
21 minutos depois Mauro Fernández recebe uma bola de Bolaños após escanteio e chuta contra a trave direita fazendo o segundo gol electrico. O The Strongest pouco podia fazer frente ao ritmo de jogo que estava tendo o time de casa.

O terceiro gol chegaria no minuto 69, cruzamento da direita e Ángel Mena só teve que empurrar a bola para dentro do gol.
Desta forma o Emelec já tem 6 pontos, lidera o Grupo 4 e tem sérias chances de passar às Oitavas de final se continuar com esse rendimento.