Deportivo Táchira já está na Fase de Grupos

O time venezuelano conseguiu um empate de 2 a 2 com Cerro Porteño em Assunção, o que o leva direto ao Grupo 8 graças a um resultado global de 4 a 3.
Em um excelente jogo, Táchira conseguiu a passagem à Fase de Grupos ao vencer o sempre difícil Cerro Porteño. A vantagem que traziam os venezuelanos de casa acabou aos 39 minutos quando Jonathan Fabbro fez um gol de pênalti e a classificação estava em poder dos paraguaios.

Mas o segundo tempo foi muito distinto e dramático. Gelmin Rivas fez uma ótima jogada que levou ao empate em 55 minutos de jogo. O time de casa novamente se viu em apuros e saiu ao ataque. Em uma grande jogada do Fabbro, Domínguez conseguiu o segundo gol para os paraguaios que respiravam novamente. Mas essa tranquilidade durou somente um minuto. Outra vez Gelmin Rivas, o herói da partida, com chute cruzado de fora da área empata novamente e obrigou o Cerro Porteño a ter que fazer dois gols para se classificar. Os 30 minutos restantes não foram suficientes e o Deportivo Táchira é o 4º integrante do Grupo 8 ao lado de Racing, Sporting Cristal e Guarani.