A raposa correu solta no Mineirão

O Cruzeiro venceu por 3 a 0 o Mineros de Guayana e dessa forma garantiu sua vaga entre os 16 melhores da América.

O jogo foi pintado de azul do começo a fim. Domínio total do Cruzeiro que aos poucos vai acordando e esquentando motores rumo às fases decisivas do torneio. O uruguaio de Arrascaeta abriu a conta aos 13 minutos de jogo com um golaço de bicicleta. Nessa jogada o camisa 10 estava em impedimento mas não foi cobrado.

Dois minutos depois chegaria o segundo gol através de um chute forte de Leandro Damião para cravar a bola contra a trave.

Nos primeiros 15 minutos o Cruzeiro tinha quase liquidada a história. Já no segundo tempo, o time entrou mais sossegado, tocando a bola, mas por um tema de confiança em seus próprios jogadores deviam fazer ao menos mais um gol, até que aos 27 minutos chega o terceiro gol com um tiro de escanteio e gol de cabeça de Henrique.

Com a vitória, o Cruzeiro carimbou a passagem para as Oitavas de final e eliminou o Mineros que já não tem mais chances.