São Paulo se deu bem e segue com vida

Com uma vitória por 2 a 1 frente o Danubio em Montevidéu, São Paulo somou importantes três pontos e por enquanto ficou na segunda colocação.

Depois de um baixo rendimento na Copa, Danubio procurava seus primeiros pontos em casa, mas o resultado acabou sendo o mesmo que nos dois jogos anteriores, perder por 2 a 1. Começaram ganhando os uruguaios aos 3 minutos do segundo tempo, com um belo gol de Leandro Sosa em que Rogerio Ceni nada pôde fazer para deter a bola.

São Paulo precisava do triunfo para se manter na segunda posição e o conseguiu com dois gols de cabeça no segundo tempo. Alexandre Pato empatou o jogo 12 minutos depois e Ricardo Centurión fez o segundo aos 45.

Com este triunfo e após perder o seu técnico Muricy Ramalho, São Paulo chega a 9 pontos e depende de si mesmo para entrar entre os 16 melhores da Copa.