Três gols que valem ouro para o Santa Fé

Os colombianos jogaram uma notável partida em Santiago do Chile. Golearam por 3 a 0 ao Colo Colo e deram um gigantesco passo rumo à classificação.

Santa Fe tinha começado muito bem a Copa, mas as duas derrotas frente ao Atlético MG complicaram a situação do time colombiano. O jogo com o Colo Colo era a chance de voltar ao bom ritmo do começo e o resultado foi melhor do esperado.

Jogou muito bem e ganhou de forma merecida, além de que não existe merecimento no futebol. Luis Páez abriu o placar aos 30 minutos de jogo. Já no começo do segundo tempo, Omar Pérez fez um verdadeiro golaço. Aos 22 minutos do segundo tempo o Santa Fe chuta cobrança de falta e Yerry Mina apareceu sem marcação no centro da área para marcar de cabeça o terceiro gol da vitória.

Com este triunfo, Santa Fe ficou muito perto da classificação e somente uma goleada por mais de 6 gols de diferença em casa e frente ao Atlas o deixariam fora das oitavas. No em tanto, Colo Colo, que também tem 9 pontos, não está tão confortável, pois terá que visitar o Atlético em BH e se perder ficaria eliminado.

santa-fe

Jogadores do Independiente Santa Fe comemoram a vitória frente ao Colo Colo. (Foto: AP)