Tigres está nas quartas de final

Após empatar por 1 a 1 com o Universitario de Sucre, o time mexicano é o primeiro em assegurar uma vaga entre os oito melhores da edição 2015 da Copa Libertadores.

Tigres vinha de vencer por 2 a 1 na Bolívia e era previsto que não teria maiores problemas para carimbar a passagem às quartas de final, mas Universitario deu batalha até o fim e vendeu muito cara sua eliminação.

Já no primeiro minuto de jogo, o Universitario entrou surpreendendo o time mexicano com uma boa jogada coletiva que acabou em gol do espanhol Rubén Cuesta que veio como um balde de agua fria para a torcida mexicana.

A classificação estava para qualquer um dos dois e assim jogaram toda a partida. Tigres não encontrava o gol de empate, enquanto Universitario se desesperava procurando o segundo gol. Mas a história teve uma importante volta aos 30 minutos do segundo tempo com um pênalti bem marcado. O brasileiro Rafael Sóbis, ex Fluminense, marcou e desse jeito decretava a classificação parcial do Tigres.

Universitario seguiu procurando o gol que o levara às instancias de pênaltis, mas Tigres soube jogar muito bem os minutos finais, conseguindo a primeira vaga das quartas de final e continuando o grande momento que está tendo no torneio.

tigres

Tigres é o primeiro time em assegurar uma vaga nas quartas de final da Copa Libertadores.