RUGEM OS TIGRES NAS SEMIFINAIS

Com a vitória de 2 a 0 contra o Emelec, Tigres deu a volta na série e com um resultado global de 2 a 1 se classificou entre os quatro melhores da Copa Libertadores 2015. Um merecido prêmio para uma equipe que teve um ótimo desempenho durante o torneio.

A tarefa não era nada fácil para os mexicanos. Vinham de perder no Equador e tinham que manter seu gol em 0 para não sofrer as consequências do temido “gol de visitante”. Mas já no comecinho do jogo, apenas 6 minutos, chegou o primeiro gol que traria tranquilidade ao time do México. O brasileiro Rafael Sobis fez cruzamento desde a esquerda que não achou ninguém que interceptasse a bola, nem mesmo o goleiro do Emelec que saiu tarde a defender.

Com a série igualada, os dois times precisavam um gol para classificar. E foi novamente o Tigres que fez a diferença, após várias jogadas, um rápido e curto escanteio deriva em um cruzamento de esquerda, que desvia em um rival e aparece Rivas para marcar de cabeça. Faltavam 10 minutos para o final do jogo e Emelec tentou descontar, mas não pode e Tigres conseguiu a classificação às semifinais da Libertadores.

tigres

Pie de foto: Jogadores do Tigres comemoram um dos gols.

LOS TIGRES RUGEN EN SEMIFINALES

Con su victoria por 2 a 0 ante Emelec, Tigres dio vuelta la serie y con un global de 2 a 1 se metió entre los cuatro mejores del certamen. Merecido premio para un equipo que ha tenido un gran rendimiento a lo largo de la edición 2015 de la Copa Libertadores.

No era sencilla la tarea para el equipo mexicano, ya que estaban obligados a ganar y al mismo tiempo cuidar el 0 en su arco. Pero en el inicio del partido ya llegaría la primera jugada de gol. A los 6 minutos un centro cruzado y bajo de Rafael Sobis no encontró a nadie que la desviará, el guardameta de Emelec la esperó demasiado y la pelota se metió contra su palo izquierdo.

Con la serie igualada a 1 ambos estaban a un gol de la clasificación y fue el local quién lo consiguió. A los 80 minutos, un rápido y corto tiro de esquina deriva en un centro desde la izquierda, que se desvía en un rival y encuentra a Rivas que, frente al arco, marca de cabeza el definitorio 2 a 0.

Aunque quedaban 10 minutos y Emelec intentó, nada pudo hacer y la clasificación fue para Tigres, que así se mete en semifinales, donde será un duro rival para quien le toque.